Увижу я во сне знакомое лицо...

Увижу я во сне знакомое лицо
И сердце затрепещет при виде одного

Ужасное убийство и сердца страшный смех
Как будто бы начертано сейчас мне умереть

Как больно и как жутко видеть эту сцену
О как же проклинаю с прошлой жизнью эту встречу

Не даёт покоя мне тот номер "Англетера"
О,Господи!Как же мне вся ложь та надоела

Хочется прокрикнуть но давит государство
О как же завладели мир своим коварством

Но найдутся люди,будут помогать
Чтоб любимого поэта не стали осквернять!


Рецензии