Правит балом Царь Кощей...

Рецензия на
"Вы посмотрите, что творится."
Александр Канторович.

Там в Краине не своей
Правит балом Царь Кощей,
Там и "Белая с косой"
Пост использует большой.

Когти рвутся, крик идет,
А страна - на дно идет,
Делят властные мандаты,
Только жить-то - хреновато.

Неча есь и неча пить,
Людям все труднее - жить,
Воз - стоит, а не идет,
И грядет - переворот.

Девяностые в России
Очень много накрутили,
А в соседнем государстве -
Там еще - не те несчастья.

       май 2008.


Рецензии