Истерика

Пусть разорвет ветер, пусть !!!!
Пусть сожгет солнце, пусть !!!!
Пусть холод будет, пусть !!!!
Но не будет фальши, пусть !!!!
Не будет тех, кого не хотим мы, пусть !!!!
Не будет жизни в смерти, пусть !!!!
Не будет и нас коль не нужны мы, пусть !!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.