***

Усталость. Грусть. И радость.
Всё пульсом по вискам.
И в целом только малость -
До цели не дошла.
Угрюмая погода.
Январские дожди.
Казалось, что был опыт.
Уходишь? Подожди.
Сказать ведь что-то надо
В прощаний суете.
И след моей помады
Не на твоей щеке.
Звонки из ниоткуда
И письма в никуда.
Какая жизнь зануда!
Взяла и забрала
Что было. И не стало,
Всё кануло в лета…
Теперь себя мне мало.
Уже совсем не та……….


Рецензии