Звенит в кошельке доминанта

О чем писать,
Зачем страдать,
Если в ссучьей стране нет возможности всплыть?
Всё, что стремлюсь,
Я могу лишь сказать
Цветам на окне, да дружку, - чтоб остыть.

Две книги в шкафу,
Три года убиты, -
Пронизаны насквозь чернильным пером.
Пора пожинать,
Но двери закрыты,
Настежь всегда – в сумасшедший дом.

Звенит в кошельке доминанта,
И манит пузатая жизнь.
Деньги важней таланта!
Куй их, либо держись…

Пишу в пустоту,
Кричу в тишину…
Эй, кто-нибудь в мире слов моих тронь!
Прими меня гостем
В безбожную мглу,
И я разведу в твоем доме огонь.

Звенит в кошельке доминанта,
И манит пузатая жизнь.
Деньги важней таланта!
Куй их, либо держись…

И пусть в кошельке доминанта,
И манит пузатая жизнь,
Пусть деньги важней таланта,
Мы сможем над бездной взмыть!

2003 год


Рецензии