Цветы полевые - узор изначальный

Цветы полевые - узор изначальный
Из солнца, из ветра, из синего неба.
Неясно печальный? Немного случайный?
Знакомый? Придуманный? Быль или небыль?

Цветы полевые от Бога навеки,
Всегда и в душе с сердцем трепетным рядом.
Крылатость любви обретаем от неги
Под их откровенным и радостным взглядом.

И кажется с ними мы ближе, роднее,
С мгновением каждым - желанней, дороже.
Когда лучезарней улыбка, светлеет
И утро туманно-рассветное тоже.


Рецензии
Евгений, Ваща поэзия - настоящая...

Элла Гоник   02.03.2010 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.