Не уйдёшь в запой

Не знаю я о чём писать -
В душе такая пустота...
Увы, осталось только ждать,
Чтобы пропала чернота.

Она в душе, и в голове,
Да и ещё кажися где-то.
И дело вовсе не в вине -
Хотя и дело для поэтов.

Пока не знаю, что сказать
И сколько будет длится,
А может взять да и солгать?
Пожалуй, лучше помолиться.

Сижу и мысли не приходят,
Наверно, нужен им толчок.
И где они, заразы, бродят?
Или по лбу мне дать щелчок?

Пока не бился в стену головой,
Хожу и думаю, а может стоит?
Погодь, а не уйти ль опять в запой?
Нет, сайт "Стихирь" мне не позволит.

       15.05.2008г. 10:45


Рецензии