Мой грех

Мне сегодня приснился мой грех,
Непрощённый ещё ни кем.
Светлый, чистый, как буд-то бы снег...
Тяжким камнем он в сердце влетел.

Что, да как? Чего рассуждать?
Иду я по жизни с ним...
Я во всём виноват... Я люблю его мать,
Где-то мне не хватило сил...

Стою на коленях: "Помилуй его,
Ещё невидавшего свет...
Меня накажи!!! Меня одного...
Её не наказывай, НЕТ...!"

"Пошли мне лишенья, болезни пошли...
Забрось меня хоть на край Земли.
Я знаю - я грешен. Мой грех от любви,
А её прости, и храни!"

15.05.08г.


Рецензии