Светлая паять тебе

Что разлучит меня с тобой?
Ни день, ни ночь.
И время память не сотрет.
Душа болит. Любовь скорбит.
Ты не со мной.

Догорела жизнь свечой.
Тебя встречает Мир иной,
Где примет на руки Любовь
И Божий Свет согреет вновь.

А в Церкви у распятого Христа
Горит зажженная свеча.
Прости Господь и упокой
Души пронесшей Крест земной.

Быть может ты в Раю трава.
Быть может, буду там и я роса.
Чтоб в вечности нам жить любя
И вместе славить там Христа.


Рецензии