Когда меня ласкает дева...

От разных женщин тет-а-тет
Нам слышится всегда:
"Нет, нет! Ну, что вы?! Нет, нет, нет!",
Что означает "ДА!"

***

Я не привык арендовать
У женщин целую кровать,
У них и полкровати
Для той аренды хватит.

***

Дамы это мягкие игрушки.
Если на диван их положить,
Трогая за пальчики и ушки,
Можно благосклонность заслужить.

***

Как-то с дамой чаем грелись,
Думал, как себя держать?
Вдруг услышал: "Засиделись!
Не пора ли полежать?"

***

Поезд шёл, вагон качался,
Жутко дёргался, скрипел...
Это так всю ночь прощался
Я с соседкой по купе.

***

Когда меня ласкает дева,
То мне не хочется налево,
Но прекратит она ласкать -
Я тут же новую искать.

***

Люблю дам я толстых. И тощих
Люблю без сомнения тоже,
Когда за общенье наощупь
Они не дают мне по роже.


Рецензии
Ощущенье своей шишки,
То, что прячется в штанах.
То, что развито у Мишки,
Отражает он в стихах!

Вот такой у Мишки - акт!

Ассенизатор   14.10.2008 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, подмечено точно!

Михаил Ярохович   14.10.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.