Приговор

Приговор

Я с вас плАчу,
Бедняги,
Не иначе –
Напряги.
Так пером
По бумаге,
Топором
По бедняге.
Не такой,
Как другие,
Он иной,
Дорогие.
Так давайте,
Все вместе
Убивайте
На месте.
Если он
Непохожий:
Приговор –
Уничтожить!

май 2008 г.


Рецензии