Как пламя свечи...

Как пламя свечи на ветру
Пылают и гаснут века.
Когда навсегда я уйду
На небе уснут облака.

Простятся со мною леса,
Простятся со мною огни...
Свобода лежит на весах
И в эти нелегкие дни.

Никто не запомнит мой смех,
Звучавший как утренний гром.
Изчезну из памяти всех -
Никто не помянет добром.

Не вспомнит никто обо мне
Ведь был я такой же как все.
Любил говорить о весне
И шел по своей полосе.

Я больше сюда не вернусь,
Исчезну в короткой ночи.
На небе звездой не зажгусь,
Погасну, как пламя свечи.


Рецензии
Очень душевно

Воин Нечетный   18.01.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.