Козлик

       

Козлик, мой козлик,
Зачем тебе рожки?
Можно без рожек
Отлично прожить!

Ведь рожки зудятся
И хочется драться,
На землю обидчика
Быстро сразить!

Тебе не мешало
Заняться вокалом,
Голос могучий
И сильный развить…

Время теряешь,
По травке гуляешь,
Гуляя, мой козлик,
Известным не быть!

А как бы чудесно
Козлом стать известным…
Но что же ты хочешь
Себе для души?

За бабочкой гнаться,
На травке валяться
И прыгать, резвиться
Всю свою жизнь!?!


Рецензии