Инопланетянка - и на край бы Вселенной!

В ресторане за кроликом, одиноким
столиком, там стройные ноги,
глаза недотроги, говорит: желаете лекцию
про шальную эрекцию? Сияющие каблучки,
очки-волчки, «у меня ванна,
диван на два голоса», волосы –
зелёные полосы.

Я – так не привык,
я сам привык – эдак, ария
про сердца аварию, юбка в обрез,
залез и слез. Она: зовут Маня,
полетим на планету, в созвездии…
Как в тумане я. Инопланетянка –
хуже чем иностранка, Космос
не дурак, он враз –
в разнос нас, Вселенной край,
а там и рай, она не Ева, я – не Адам:
«Прости, мадам, там миллиарды лет,
световых бед…» «Да всё проще, чем душ,
ближе, чем думаешь!»
Невесомость – не новость,
а водку жалко… сказал: «Нет».

Прошло с тех пор – столько!
Умотала, уж точно, с другим, дикарка.
А я… как мне… гложет раскаянье.
Всё бы отдал, но поздно.
Как прекрасен, минетообразен
был её речевой аппарат!
И круглый зад!
Что на край бы Вселенной я рад…


Рецензии
Эх ты чудак-Вася!))
И не стыдно было
В этом признаться? ;)))

Люнеми   15.05.2008 10:54     Заявить о нарушении
Мне нет, я бы полетел. А ему, лиргерою, точно, стыдно!

С.М.Ф.   15.05.2008 16:22   Заявить о нарушении
Дык, я к нему и обращалась,
Чтобы опять не сплоховал)))

Люнеми   15.05.2008 16:58   Заявить о нарушении