Письмо священнику

Благодарим за милость и любовь,
Что на себя берешь чужую боль.
Что рядом там, где горе и беда,
Смиряя нас, спасаешь от греха.

Благодарим за радость и покой.
От вражьих стрел загородив собой,
В борьбе нам был защитой и мечом,
Свечой горя в молитве пред Христом.

Благодарим, что к Богу звал идти,
Благословляя - светом был в пути.
Теплом души согрел и оживил.
В жизнь Вечную от Чаши причастил.

Благодарим, что не жалел себя
И сам, смиряясь, принял Крест Христа,
Что нас учил и мужеством своим
Дух Православья в душах укрепил.


Рецензии
Благодарим! Благодарим! Благодарим!
Господь Тебя сто раз благодарим!

Оленька, добра и любви Вам, светлый человечек!
Каталина.

Катали Владис   10.06.2008 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания! С нами Бог, есть и будет.

Ольга Молоканова   10.06.2008 21:33   Заявить о нарушении