Я в дымном чаду этой ночи...

Я в дымном чаду этой ночи,
Увидела карие очи.
Услышала голос далекий,
Надломленный и одинокий.

Увидела нежные руки,
Любви, позабытые звуки.
Как-будто церковные свечи,
Мне свет проливали на плечи.

И небо молочно светилось,
И таинство наше молилось.
За тихое счастье разлуки,
За все пережитые муки.


Рецензии