и дождь по кругу без новостей

И дождь по кругу без новостей,
и даже рифмы смывает
ливень, ах, друг мой, Серёжка,
я не жду гостей, живи, меня, забывая,
Сегодня книгу -ночной звездой
девочке Маше вручила, поручила
до тебя добраться,
написала адрес:Новороссийск,
театр" Кукушкино гнездо",
улица Грибоедова, дом номер двенадцать....
я не верю, что мне будет сорок
лет, а книгу надо отдать главному режиссёру!
Почему надо помнить про дни рожденья,
никто не празднует и я не поздравляю,
просто дождь, просто воскресенье,
и я в театр прийти мечтаю...
а ты видишь меня в вечернем платье?
Ах, друг мой, давай годы тратить............


Рецензии
Марьяша, как я тебя узнаю в этом стихотворении, ты такая же раздумчиво-взудораженная, с первого взгляда нелогичная, а на самом деле светлая и очень лиричная

Ксения Лосева   09.07.2008 23:55     Заявить о нарушении
ну я не представляю как это я раздумываю и взбудараживаюсь одновременно?

Панфилова Марианна   05.08.2008 00:26   Заявить о нарушении