Жёлтое-жёлтое

***
А я в жёлтых ботинках пижёню
Вдоль городских луж
Не глубоки они и ботинок не скроют
Только я как всегда неуклюж

Это ж надо было так
Подмочить репутацию
Как последний дурак
В такой ситуации

Пригласил на панк-рок,
А она любит классику
Снова жизни урок
Только смысл не ясен

Сходил бы один -
Получил удовольствие,
А старался-то, блин!
Для кого это всё?...
***

А я в жёлтых очках гуляю
Вдоль городских витрин
Они как лужи, блестя, отражают
И я снова ботинок один

За халявный билет
Мне пришлось отдуваться
Угораздило ж ей
В такое ввязаться

От халявы иной
Пучит как от панк-рока
Не судьба, видно, парой,
Да и много ли проку?

Сходил бы один -
Получил удовольствие,
А старался-то, блин!
Для кого это всё?...
***

И я снова как солнышко жёлтый
Плеер засунул в уши
Отражаюсь в улыбках прохожих
Направляюсь в родную глушь

Музыку разную
Для себя закачал:
Метров сорок проказной
Энигмы для начала

Дальше для мандражу
Тяжёлого металла,
И Этнической даже -
Чтобы не было мало!

Гуляю один -
И никто не острит...
Что-то скучно мне, блин!
Иль в театр пригласить?...
***


Рецензии
вот первый раз, хоть и есть что, а говорить не хочется.
Вы ведь его поёте? мне очень весело, спасибо за настроение, хоть и не люблю пасибкать в рецензиях))))))))))) неожиданно и здорово!

Юлия Малыгина   25.08.2008 14:43     Заявить о нарушении
От чистого - пожалуйста!
Если иногда с юмором относиться к жизни, то это здорово её скрасит!
И тогда у меня было великолепно-жёлтое настроение, чем и поделился :-)

Лурин   26.08.2008 10:42   Заявить о нарушении