Ты далекое, счастье милое

Ты далекое, счастье милое,
Предосенняя ты, пора…
Августовское, чуть унылое
Настроение у костра.

Тишью сонною ночь баюкала
Мотыльковый нестройный рой…
Искры таяли над разлукой,
Словно бабочки надо мной.

Звездным бисером даль расцвечена,
В рог луны волки льют тоску…
Ты далекое, счастье вечное
Раз случившееся на веку.

Пропаду я, в чем не раскаяться
Не могу я, под тяжкий вой.
Слишком долго любить и маяться
Нету сил на земле родной.

Счастье милое, одинокое,
Предосенняя ты, пора!
Я вот, вспомнил то лето далекое,
Словно было оно вчера!

Ноябрь 2005 года.


Рецензии
Красиво и романтично!!!

Нина Гагаринова   02.08.2013 18:00     Заявить о нарушении