К 70-летнему юбилею художника Змановского Д. М

Я взор в картины устремляю
Туда, где лето и тепло,
Душой и мыслью отдыхаю,
И сердцу ясно и светло.

Струится тихо речка Кима,
Душистый сена стог стоит…
Как нам в мороз необходимо
Порой пробить зимы гранит!

Для сердца милая природа,
Для взгляда – чудные места!
Картины Ваши – словно оды,
Где торжество и красота!


Рецензии