***

Все будет клевов этом мире
Потому что мы живем
А кто решит нам помешать
Того мы может быть убьем
Не переживай и не густи
Ведь жизнь еще вся впереди
Найдешь ты на своем пути
Желанья счастье и любовь
Пусть в жилах закипает кровь
Пусть в сердце будет все живо
И никогда не умерло.

Будь счастлива на том пути
Какой сумеешь ты найти.


Рецензии
Обрати внимание на строку "Не переживай и не "густи""

Рифат Шарифьянов   14.05.2008 19:05     Заявить о нарушении