Небо голубое

Небо голубое надо всей землей
Огромное такое будто шар земной
Но ведь неправда это земля совсем малыш
А небо это небо
Чего же ты стоишь
Взгляни на это море пространства океан
И ты поймешь такое , чего не знаешь сам
И все моря и реки завидуют ему
Зачем же ты такое большое почему
И небо им ответит
Я Бога волшебство
Огромное, такое как будто Божество
Когда ты видишь небо, то радуешься сам
И как завороженный летишь ты к небесам.


Рецензии