Спи, Ты Мой Ребёнок

Спи, Ты мой Ребёнок,
Спи, мой милый Львёнок,
Спи, так сладко - сладко,
Жизнь течёт пусть гладко!

Ангел - Ангелочек,
Спи, Ты мой Цветочек!
Спи, Ты сладко - сладко,
Прошлого не жалко!

Спи моя Милашка,
Спи, моя Ты Пташка!
Все твои невзгоды -
Здесь от непогоды!

Спи, Ты мой Ребёнок,
Маленький Котенок!
Спи, так сладко - сладко,
Жизнь течёт пусть гладко!

Впереди удачи -
С добротой в придачу!
Пусть приснятся Принцы
С сказочной Страницы!

Сны и сноведенье,
Радость - воплощенье!
Спи, Ты крепко - крепко,
Спи, моя конфетка!

Спи, моя Дочурка,
Спи, моя Снегурка!
Спи, так сладко - сладко,
Жизнь течёт пусть гладко!

 
           13.05.2008г.


Рецензии
Пришла весна и ласково светит солнышко!
И по ночам снятся счастливые сны!
Счастливых снов и радостного пробуждения, Эмма!
Всего самого прекрасного!
:-))

Сергей Газин   04.04.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Леди Гамельтон   04.04.2012 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.