Когда-нибудь мы встретимся в раю...

Когда-нибудь мы встретимся в раю,
На первом небе, где Эдемский сад.
Тогда смогу сказать я про мою
Любовь, не признающую преград.
Пусть между нами – горы и моря,
И много неизведанных путей, -
Мне светит восходящая заря,
Подобная возлюбленной моей.
Я не умру, пока надежда есть,
Что мы с тобою встретимся опять.
Дней, проведённых в поиске, не счесть,
Но продолжаю я тебя искать.
Быть вместе нам с тобой не суждено,
Но есть надежда в сердце всё равно.


Рецензии