Боюсь

Ночного драйва с ветром заглотнуть
Смогли, вдвоём сбежав от света солнца,
К моей спине так нежно скромно жмётся
Горячая волнующая грудь.

Давно закрыто прочно на замок
Железное оплавленное сердце,
Но ты открыть сумела к счастью дверцу,
Надеждой поселившись между строк.

Верчусь в постели мятой, как удав,
Словив под утро брань и оплеуху,
В ночном бреду нетронутую шлюху
Твоим прекрасным именем назвав.

Боюсь опять свалиться за чертой,
Боюсь неврозов, боли, сожалений,
Ночных суицидальных настроений
И срывов в непредвиденный запой.

А рифмами в заветную тетрадь
Взрывные чувства юности ложатся…
Как я боюсь им снова поддаваться,
Как я хочу поддаться им опять.


2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.