Снег лепестков здесь

*
Снег лепестков здесь
Белый но жаркий покров
Нежность оттенков

Духом взлетай ввысь
Сверху любуйся землёй
Знал ли ты чудо

Сердцем к себе прикоснись
Не испугайся
Взлёту волшебного дня
Нет повторенья

*


Рецензии