Красота спасёт мир...

Красота спасёт мир, если верить той лошади сивой.
Правда в том, что у женщины мозг, а мужчина - красивый.
И каждый оргазм её делает чуточку стервой,
Но первый удачный минет и влюбляется первой.


Рецензии