И нету в сердце никакого льда...

И нету в сердце никакого льда
Иначе бы он таял от любого взгляда.
Зачем мне между рёбер талая вода?
А вдруг из глаз пойдёт? Оно нам надо?

И вообще здесь сердце ни при чём
Ты ранил мне другие части тела
И в голове теперь дыра
А в горле ком
И между ног как будто пуля просвистела

Ну ладно, плоть слаба, и с ней бы фиг
Вот только дух мог быть и посильнее.
И я хожу боюсь, что ты услышишь его крик,
И всё поймёшь, ага,
       и возразить я не посмею


Рецензии