И всё отлично не считая боли...

И всё отлично, не считая боли:
Меня погрыз божок любви и красоты.
Сожрать таблетку секса, рок-н-рола, алкоголя,
Но там эффект побочный: ты.

С таких колёс кого бы не пропёрло?
Но лучше бы не брать ни в голову, ни в рот.
Ты хуже яда в высохшее горло.
А выплюнуть порочная привычка не даёт.


Рецензии
здорово!
нравится)

Маша Из Сказки   16.10.2010 00:44     Заявить о нарушении