10 марта

Выходные прошли довольно занудно
Зато спокойно, среди еды и приятных встреч
И ночью несколько раз нетрудно
Сопротивлением ближнего пренебречь

Но просыпаясь в объятьях утра и уюта
Нашарив трусы, ещё долго моргаю
Как бы закрыть глаза на долю минуты
А открыть уже в мае...

Почему у всех март как март, а у меня - клетка
У всех апрель как апрель, а у меня - долги
Весна как весна...
Я не хочу тебя, детка,
Но я должна захотеть, помоги

И всё будет в кайф - тут нельзя сомневаться
Календарь всегда был на моей стороне
Так что и мне не пристало метаться:
Херес в стакане - вся правда на дне.


Рецензии