Блики солнца под вечерний закат

Блики солнца под вечерний закат.
И на взмахе крыльями перья теряя,
Белый ангел летел, позабывший дорогу назад.
Душу рваную мне согревая.
И спасибо ему за все!
Пыль дорог стала манной небесной,
А тоска и не сказаность слов,
Обернулись сладостной песней.
Верой, верой одною жив.
Ты любовь, на последок - ответь мне,
Для чего огонек в души,
Прометей сохранил на веки,
Где же, смелых сейчас найти,
Чтоб как он под орлиный коготь,
Душу вывернуть и теплом укрыть,
Тех, кого не успел полюбить,
А они на веки успели запомнить.


Рецензии