Давно... К

Я все придумаю:
Рассветы вдвоем
Закаты - на двоих
И песня будет тихо петься
И я усну у ног твоих...

Покорной, тихой, хочешь буду?
Иль страстью страсть твою зажгу?
Я все придумаю... И Богу
Я твое имя прошепчу...


===
"ты не знаешь, сколько перечувствовал..."
Да, не знаю, но ведь это в прошлом?
"сколько растерял всего несложного..."
Умки след снегами запорошен...

Уходила, громко дверью хлопала.
Обижала, резала словами
Я тебе скажу: "всего хорошего!
На прощанье сердце тронь губами..."

2001 год


Рецензии