Моя семья, родной мой дом...

Я никогда не позабуду
Слёз матери моей родной.
Вся жизнь её - простое чудо,
Борьба со злобой и судьбой.
Но с ней всегда отец был рядом,
Стоял стеной в лавине дней
И сделал мир цветущим садом
Жене - возлюбленной своей.
Всё, что могли мне отдавали,
И из того дороже мне
Одна сестра моя родная -
Мой светлый ангел в вышине.
Мы вместе счастливы бываем
Когда за праздничным столом
С блинами чая наливаем
А бабушка идёт с тортом
Наш кот мырлыкает нам песни
Свернувшись в кресле калачом
Нам хорошо, мы снова вместе
Моя семья, родной мой дом...


Рецензии