Не

Я тебя ненавижу,ненавижу тебя,
Неживой и недвижим,
Ни свечи,ни огня..
Нет таинственной ночи,
Нет записок и фраз,
Даже слов между прочим,
Нет у нас.Нет у нас...  .

И не наши объятья
Будет мир обсуждать,
Нет друзей,нет проклятий
Ни чему не бывать!
Нет пустых недомолвок,
Нет изысканых фраз
Проводов до остановок
Нет для нас.Нет и "нас"..

Так какого же черта
Я терзаюсь любя?
Я тебя не-на-ви-жу,
Ненавижу тебя!!!


Рецензии
Ненавидеть - разрушать себя.
С пожеланиями счастья

Юлия Панкратова   04.08.2008 17:30     Заявить о нарушении
От любви до ненависти,
Шаг один..

Спасибо;)

Хранитель Дорог   05.08.2008 13:31   Заявить о нарушении