Однажды...

Я продолжаю путь вперёд,
Иду к далёкой цели.
Люблю я жизнь, страны народ
И не люблю потери.

Теряют люди страх и стыд,
Про совесть забывают...
Их интересы только быт,
Себя в нём обрекают,

Но не такими Русь жива,
Не все терять согласны.
И верю я, возьмёт страна
Препятствие однажды!


Рецензии