Два берега

Два берега. Зеленых два.
Бурьян меж ними да вода,
Песок да плесень.. И стихи.
Тот левый- я, а правый- ты.

СверетенИм меж ними нить,
Но нЕкак их соединить.
И вот я сдесь, ты- где-то там.
Без пользы мы предались снам.

Питают сдесь меня дожди,
В моих полях лишь шелест, штиль.
Но ты прости нас. Просто жди...
Забудем сколько разделило миль.

А я за нас молиться буду.
К ногам твоим- моих полей цветы.
Но это лишь пока.Мы оба знаем,
Что левый берег я, а правый- ты.

14.05.2008


Рецензии
Влада, а Вы из Днепропетровска? Я прочитала в рецензии у НЕО. Тогда забегайте к "соседке" по свободе. :))
С уважением,

Ирина Галкина   08.03.2009 13:50     Заявить о нарушении