***

Я попрошу у ветра дать мне силы.
Я попрошу терпенья у земли.
Наполню радостью твой день унылый...
Губами слезы промакну твои...

Пусть будет все, как ты того захочешь,
Но я прошу, не заставляй уйти...
Но если ты, того так сильно хочешь,
То я уйду, лишь прошептав: "прости."

А ведь так мало нужно было счастью.
Я за двоих хотел бы все решить.
Огонь просить тела наполнить страстью
И у воды учиться, просто, жить.


Рецензии