in

сезон отпусков расставаний измен
красоток пьянящих не давших взамен
ничего кроме тела и ласки лисьей
абоненты вне зоны электронные письма
фальшивые строчки с ненужным спамом
время застывшее фото на память
пальцев тепло застрявших в ладони
руки и плечи секс на перроне
взглядом секундным случайные встречи
год ненароком любовью отмечен
не завершён но и без продолжения
всё разделилось на спрос-предложение
губы поджаты застыла ухмылка
твой обожатель счастливый и пылкий
книги закладки пыль кокаина
сны про собаку наш дом тарантино
поезд идущий от лондона к лидсу
лица в метро уходящие лица
линии жизни авто перекрестки

год обещает быть горьким. и острым.


Рецензии
странное лето.весна вроде лучше.хотя нет потери.положи на тот случай

Троеточие   09.07.2008 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.