Рецепт

Возьмите пуд отборной лести,
Грамм яда, что зовется честь.
Острот заученных, фраз двести,
Еще ехидства, фунтов шесть.
Добавте наглости пять унций
Все размешайте в литре лжи,
Коварства пядь, для крайней функций,
Для нападений и нужды.
Унынья мерку не забудте,
Для сердца разве что покласть.
Добра щепотку раздобудте
Ну и любви, чтоб не пропасть.
Вся эта смесь пусть настоится
В закрытом дне от всех пять лет.
Потом ей следует напиться
И отпровляйтесь смело в свет.
Я гарантирую удачу!
Забавен будет след из лепт.
Минутка жизнью будет - шуткой.
Решайте, верен ли рецепт?


Рецензии