Привет, родная... Заходи

Привет, родная... Заходи.
Чай, кофе? Я переоденусь...
Мотив разлуки впереди,
Кивает горько тень на стенах.

Случилось что-то? Ты не плачь,
Задаром плакать - тратить воду...
Я ангел твой, ты - мой палач,
Пришла в тяжёлую погоду.

Я знаю, ты здесь неспроста,
И разговор тяжёлым будет...
Вдох-выдох... Досчитать до ста...
Начнём? Никто тебя не судит.

Я рад, что ты была со мной
В минуты света и печали.
Но вижу - этою порой
Любовь до дна мы исчерпали.

Не вправе я тебя держать,
Ты это понимаешь тоже...
И нитку сразу разорвать
Наигуманнейшее, может...


Рецензии
Порой таки, наверно, наигуманнейшее - именно сразу...
Желаю, чтоб то, о чем ты так красиво написал в этих строках, осталось в них!!! И пусть в душе будет побольше радости и счастья!

Светланна Ерёменко   15.05.2008 20:21     Заявить о нарушении
Лучше рубить сразу, чем по кусочкам...

Андрей Ландер   17.05.2008 21:10   Заявить о нарушении