РассыпАться

Рассыпаться на кубики,
листья и ДНК,
Стать пролитым вином
и бумажным цветком венка,
Говорящим котом,
чёрным якорем у причала -
Всем, чем можно,
и чем до сих пор не стала,
Всем, чем небо позволит
стереть черновик страницы,
Где моих
Журавлей
Заклевали твои
Синицы.





2003


Рецензии