Из Научения молодым леопардам

Привык я мыслить просто и конкретно.
Удачи нет, точнейший есть расчет.
Когда ведет себя противник некорректно
Пускать его приходится в расход

* * *

Важнейшее из правил выживания —
Не привлекать к себе излишнего внимания.

* * *

Рука, сжимающая нож
Должна быть сломана в кости.
Ты лучший способ не найдешь
Врага заблудшего спасти.


Рецензии