Я не буду ходить по кругу

Я не буду ходить по кругу,
Как зверь по арене цирка.
Я не буду звать подругу,
Что бы чем-нибудь поделиться.
Я хочу побыть в тишине
И не слышать звона гитары,
Я хочу, чтобы мне по ночам
Не снились больше кошмары.
Я хочу, чтобы в нашем дворе
Было тихо и мирно сегодня,
Я хочу вставать на заре
И увидеть, что мир изменился.
Мне сегодня так больно смотреть
На картины несчастных творений,
Я об этом хотела забыть,
Но наверно сегодня не время.
Я наверно ещё подожду,
Может, станет когда-нибудь легче.
Мне так хочется, что бы во всех
Появилась хоть капля надежды,
Чтобы каждый из нас помечтал
О модели единого мира.
Чтобы каждый об этом узнал
Не во сне, а в стране, где он вырос!

28.08.05г.


Рецензии