Посвящается погибшим в землетрясении в Китае..

Памяти ушедших... Путеводная ниточка благословений для легкого перехода им в другой мир. Мы не будем горевать и задерживать их здесь.. А лучше посадим сады и цветы, чтобы они побыстрее вернулись на землю. А сегодня снегопад среди лета -это их послания. Каждая снежинка -это красивое писание души..каждой души...


А жизнь -вкусная на вкус...
Сегодня снег падал на цветочки и листья..
А небо в эмоциях пело и вдруг
Любовь опустилась на землю птицей.

И время ускорилось, сменив три весны
Три лета, три осени, три новых рождения
Всё это сменилось, оставив следы
Сезонов смешения и чувства смешения.

Кто мысль так ускорил? Кто силой любви
Штормил? Кто послал нам послания
Из самой неведомой снежной страны
То - снежные слезные чистописания...
Они от людей что ушли от Земли..
Они - пожелания нам в начинаниях
И в благословениях нашей любви..
Они как пришли, так и тихо растаяли.

И стали частичками нас и дыханием
Таким послевкусием вечной любви!


Рецензии
пой, ангелочек, пускай твоя песенка станет им благословеньем!
Благославляю на свет!
на любовь и на радость!
Мир вам, ушедшие,
мир нам...

спасибо, ангелочек,
с любовью и гордостью за тебя,

Филмор Плэйс   15.05.2008 22:49     Заявить о нарушении
...это музыка любви -такое соцветье нот, которое всегда есть!

Лаура Леруа   16.05.2008 20:54   Заявить о нарушении