Словом словно крылом...

Словом словно крылом укрыться
И заснуть...
Взглядом словно водой напиться,
Утонуть...
И не ждать...
Ни птичих стай, ни солнца...
И не ждать...
Умирать...
В сонной прекрасной неге...
Умирать...

Но однажды случайно ворвавшийся бриз
Растревожит ресницы, безмолвный каприз
Вдруг коснется, играя, и щек, и волос,
Нежно брови погладит, пощиплет за нос
И потреплет за ухом слегка, невзначай,
И предложит за столик усесться и чай.
И мне будет казаться, так было всегда,
И не дни уж прошли, пролетели года...
Но я буду хранить благодарность и вас,
Мою память, мой путь, мое здесь и сейчас!

11.05.08


Рецензии