Acid Theatre

Какой из актёров лучше?
Простите, спектакль начат.
Повёрнут зеркальный ключик.
И я не могу иначе.

Дорожки от слёз на маске,
Кто думал: они не плачут?
Разодраны криком связки,
Но я не могу иначе.

И сцена не та - другая,
Но это немного значит.
Надеялся: проиграю,
А я бы не смог иначе.


Рецензии