Дождь и Джаз

Мы стоим на обрыве,мы ловим лицами дождь,
В этом городе никогда не бывает весны.
Ты любишь джаз. Мы любим осень и дрожь.
Мы любим наши сны.

Я обожаю скользящую нежность кожи,
И мне плевать на разницу нескольких букв:
Дождь и джаз - это одно и то же.

Мы уходим назад, наши волосы пахнут смолой.
Наша музыка вечна, так же как вечна весна.
Я не люблю её. Я люблю быть с тобой.
Во сне и вне сна.
 
Меня сводит с ума наша с тобой непохожесть,
Но мне плевать на разницу в несколько нот:
Дождь и джаз - это одно и то же.


Рецензии
Очень классно! Душевно, затронуло...
Отчего же у вас нет новых стихотворений? Хотелось бы продолжения.
С наилучшими пожеланиями,

Кэтрин Льюис   19.06.2014 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.