Все воды океана превратив...

«Все воды океана превратив
В чернила; расстелив поля и склоны
Пергаментом; на перья изрубив
Камыш, которым поросли каньоны,
Я не смогу все записать свои
Грехи», – сказал когда-то Нарекаци.

А мне, хоть снова жизнь перекрои,
Возможно ли безгрешной нарекаться?..


Рецензии