Мне правда трудно без тебя...

Не говори мне трудно,
Лучше,
Скажи – желаю и смогу.
Не говори – скучай.
Ты знаешь,
Я поскучаю, я стерплю.
Когда увижу взгляд любимый,
Ты помолчи,
Дай мне сказать.
Что я ждала тебя, мой милый.
Что не могла тебя не ждать.
Когда не просто в расстояньи,
Пускай 14 часов...
Мы сокротили на прощанье
Тот бесконечный ворох слов.
Автобусов шеренга смирных,
Мы постоим еще чуток...
Пускай проходят люди мимо...
Но только тихо..тишь шагов...
Я посмотрю мельком на время...
Секунды тают на глазах..
Одна такая..не со всеми...
И не со всеми на счетах...
Я понимаю..слышишь? Веришь?
Я понимаю каждый взгляд!
Мы все сумеем..все сумеем!
Ты приезжай скорей назад…


Рецензии
Грусть в каждой строке. Боль плавно рисует узоры.И небо взрывает дождем мою душу.Я вернусь, в свете солнечной плазмы.В твое сердце, где дышит граница свободы.

С поклоном и уважением, Андрей.

Морпех   13.06.2008 10:37     Заявить о нарушении