Единственный не продаётся

Я позвоню, чтоб стать единственным.
Мне не хотелось быть одним из многих,
Снег стаял, из берёзы сок - о женщины!
Посмотришь на меня - окажется подходит.

Допустим, сразу искорка не пробежала,
Так может быть, не только у тебя одной?
Не надо горевать - не всё как, ты мечтала,
И не всегда прольётся дождик золотой.

Сначала надо пообщаться, притереться,
Узнать по-больше о душе, об интеллекте.
Как дальше жить и можно ль опереться?
Ведь жить - не как общаться в интернете.

Там хватит месяца, здесь и пол-года нет.
А, может оказаться всё куда быстрее.
И не придёться все пол-года ждать ответ.
Давай испытывать от жизни наслажденье.

Зачем так долго нам вживаться в роль?
Мы будем жить с тобою - роль найдётся.
Не нужен друг за другом нам контроль.
Поверь - не всё же в жизни продаётся.

       14.05.2008г. 21:10


Рецензии